Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пельмени мясо-капустные
Состав блюда
Рецепты: пельмени мясо-капустные
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- яйцо -1.5 шт.
- соль- 3/4 ст.л.
- капуста (жареная)- 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - щепотка
- вода - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: пельмени мясо-капустные
Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35 градусов воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут.
Рецепты: пельмени мясо-капустные
- мука - 3 стакана
- вода - 1 стакан
- яйцо -1.5 шт.
- соль- 3/4 ст.л.
для фарша:
- свинина, баранина или говядина - 250г- капуста (жареная)- 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- сахар - щепотка
- вода - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: пельмени мясо-капустные
Муку просеять и замесить тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделать горку, а внутри - углубление, в которое влить подогретую до 35 градусов воду, добавить соль, яйцо. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, его выдерживают 30-40 минут.
Мясо, предварительно жареную капусту, лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец по вкусу. Сахар растворить в воде и добавить в фарш. Затем все тщательно перемешать и слегка отбить.
Приготовить пельмени так, как вам нравится. Варить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.