Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пельмени герасимовские

Рецепты: пельмени герасимовские

Рецепты: пельмени герасимовскиеСостав блюда
Рецепты: пельмени герасимовские
- мука высшего сорта - 500 г
- вода - 1/2 стакана
- яйцо - 1шт
- соль по вкусу

для фарша:

- баранина - 300 г
- свинина - 300 г
- костный мозг - 100 г
- соль, черный молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пельмени герасимовские
Для приготовления фарша: пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Все хорошо замешать, посолить и поперчить по вкусу.

Для теста, необходимо просеять муку, затем насыпать ее горкой, сделать лунку и влить в нее воду и яйцо. Добавить соль и хорошо замесить тесто. Дальше тесту нужно отлежаться 20-30 минут, что бы лучше раскатывалось. Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, слепить пельмени защемив оба конца.

Пельмени опускать в кипящую воду, куда непосредственно перед этим добавит перец, лавровый лист и соль. Варить пока они не всплывут. Отдельно к блюду подавать масло и сметану.


Приятного аппетита! Рецепты: пельмени герасимовские
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.