Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат миланский с паприкой
Состав блюда
Рецепты: салат миланский с паприкой
- макароны (короткие) - 400г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л.
- соль
- паприка (красный стручок) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- сыр - 50г
- молотый черный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат миланский с паприкой
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
Рецепты: салат миланский с паприкой
- макароны (короткие) - 400г
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 250г
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- винный уксус - 2 ст.л.
- розмарин и петрушка (рубленные) - по 2 ч.л.
- соль
- паприка (красный стручок) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 8 шт.
- сыр - 50г
- молотый черный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат миланский с паприкой
Морковь очистить. Грибы помыть и почистить. Овощи порезать ломтиками или тонкими кольцами. В течении одной минуты обжарить морковь и лук в двух столовых ложках оливкового масла. Добавить шампиньоны, уксус и зелень. Тушить 15 минут. Добавить 3 столовых ложки оливкового масла. Поставить в холодильник на 12 часов. Макароны отварить в подсоленной воде. Промыть. Стручки паприки очистить, помыть, порезать кубиками. Смешать с овощами и макаронами. Маслины порубить. Сыр мелко искрошить или потереть на крупной терке. Лук-порей очистить и аккуратно нарезать кольцами. Посыпать всем этим салат.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.