Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыром

Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыром

Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыромСостав блюда
Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыром
- белые грибы (сушеные) - 15г
- цуккини - 2 шт.
- красный сладкий перец - 2 стручка
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - 2 ст. л.
- тимьян (сушеный) - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- мягкий сыр - 230г
- томатный сок - 1 стакан
- сметана - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- лазанья - 12 пластин.

Описание блюда
Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыром
Замочить грибы. Цуккини и перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и грибы порубить. Потушить в масле 10 минут лук, чеснок, цуккини, перец и грибы. Приправить тимьяном, солью и перцем и дать остыть.

Нарезать кубиками сыр. Перемешать с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазать прямоугольную форму для запеканки.

Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.

Уложить слоями пластины, затем начинку, сыр и сметану. Закончить сметаной и сыром. Запекать 40 минут при 200 градусах С. Можно украсить тимьяном.


Приятного аппетита! Рецепты: лазанья с цуккини, грибами и сыром
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.