Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: говядина в имбирном соусе
Состав блюда
Рецепты: говядина в имбирном соусе
- говядина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 1/2 стакана
- молотый красный перец - 1 ч. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: говядина в имбирном соусе
Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.
Рецепты: говядина в имбирном соусе
- говядина (мякоть) - 600г
- лук репчатый - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молотый имбирь - 2 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 1/2 стакана
- молотый красный перец - 1 ч. л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: говядина в имбирном соусе
Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.