Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: говядина с начинкой из зелени
Состав блюда
Рецепты: говядина с начинкой из зелени
- говяжья вырезка - 1.25кг
- ветчина - 6 ломтиков
- хлебные крошки - 1.5 стакана
- орехи-кэшью - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: говядина с начинкой из зелени
Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.
Рецепты: говядина с начинкой из зелени
- говяжья вырезка - 1.25кг
- ветчина - 6 ломтиков
- хлебные крошки - 1.5 стакана
- орехи-кэшью - 1/4 стакана
- яйцо - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- сок - 1-го лимона, лук-шалот - 6 шт.
- перец - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: говядина с начинкой из зелени
Орехи, лук-шалот, зелень мелко нарубить. Раскатать вырезку, посолить, поперчить. Разложить на вырезке ветчину. Смешать все оставшиеся ингредиенты. Выложить начинку на мясо и туго скатать; связать шнурком. Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 минут при полной мощности, поворачивая в ходе готовки.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.