Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рулет бисквитный с кремом
Состав блюда
Рецепты: рулет бисквитный с кремом
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст.л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рулет бисквитный с кремом
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
Рецепты: рулет бисквитный с кремом
- масло сливочное - 175г
- яйцо - 7 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- орехи молотые - 3 ст.л.
- сахара - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рулет бисквитный с кремом
Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.
В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.
Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.
Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.