Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: суп пити
Состав блюда
Рецепты: суп пити
- баранина - 150г
- горох - 1/2 стакана
- курдючное сало - 15-20г
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 3-4 средние картофелины
- алыча (или чернослив) - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- зеленый перец - 1 стручок
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: суп пити
Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.
Рецепты: суп пити
- баранина - 150г
- горох - 1/2 стакана
- курдючное сало - 15-20г
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 3-4 средние картофелины
- алыча (или чернослив) - 2-3 шт.
- томатная паста - 1 ст. л.
- зеленый перец - 1 стручок
- хмели-сунели - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: суп пити
Горох замочить в воде на 2-3 часа. Грудинку баранины нарубить на небольшие куски по 40-50 г, тщательно промыть и положить в глиняные горшочки, посолить, залить водой и готовить при средней мощности 18-20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, очищенный картофель, алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томат-пюре, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности за 8-10 минут. Подавать к столу в горшке, в котором готовили.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.