Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: торт кокосовый
Состав блюда
Рецепты: торт кокосовый
- мука - 1.5 стакана
- кокосовая стружка - 250г
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- вода - 6 ст. л.
- абрикосовое повидло - 2-3 ст. л.
- шоколад - 200г
- сливочное масло - 100г
Описание блюда
Рецепты: торт кокосовый
Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке при средней мощности 12-17 минут. Дать постоять в форме, а затем вынуть и положить на решетку до полного остывания.
Рецепты: торт кокосовый
- мука - 1.5 стакана
- кокосовая стружка - 250г
- сахарная пудра - 1.5 стакана
- яйцо - 6 шт.
- лимон (для цедры) - 1 шт.
- вода - 6 ст. л.
- абрикосовое повидло - 2-3 ст. л.
- шоколад - 200г
- сливочное масло - 100г
Описание блюда
Рецепты: торт кокосовый
Растереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кокосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке при средней мощности 12-17 минут. Дать постоять в форме, а затем вынуть и положить на решетку до полного остывания.
Торт разрезать на 2 коржа, намазать их повидлом и соединить. Шоколад сбрызнуть небольшим количеством воды, добавить масло и разогреть, растирая до образования гладкой массы. Быстро полить торт, выравнивая поверхность горячим ножом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.