Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пирожное пряное
Состав блюда
Рецепты: пирожное пряное
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 90г
- сода пищевая - 1/4 ч. л.
- уксус - 1/2 ч. л.
- молотая корицы - 1/2 ложки
- молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пирожное пряное
Масло сливочное взбить, добавить погашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток. Добавляя постепенно муку, замесить довольно густое тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочками разные фигурки и выложить на плоскую форму, накрытую жиронепроницаемой бумагой. Поставить на решетку и выпекать 2-3 минуты при средней мощности. Осторожно вместе с бумагой положить на решетку и дать постоять 5 минут.
Рецепты: пирожное пряное
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 90г
- сода пищевая - 1/4 ч. л.
- уксус - 1/2 ч. л.
- молотая корицы - 1/2 ложки
- молотый черный перец, мускатный орех, имбирь, кардамона - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пирожное пряное
Масло сливочное взбить, добавить погашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток. Добавляя постепенно муку, замесить довольно густое тесто и раскатать пласт толщиной 5 мм. Вырезать формочками разные фигурки и выложить на плоскую форму, накрытую жиронепроницаемой бумагой. Поставить на решетку и выпекать 2-3 минуты при средней мощности. Осторожно вместе с бумагой положить на решетку и дать постоять 5 минут.
Для глазури: взбить белок с сахарной пудрой. Покрыть остывшие пирожные этой глазурью и поставить на 1-1.5 минуты в печь при средней мощности.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.