Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: Cтейки cвиные с соусом из виски
Состав блюда
Рецепты: Cтейки cвиные с соусом из виски
- свинина (стейки) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сахар коричневый - 1-2 ч.л.
- виски - 2-3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50г
- бульон мясной (вода) - 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: Cтейки cвиные с соусом из виски
Стейки смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на гриле 7-8 минут с каждой стороны. Вместо гриля можно обжарить на сковороде.
Рецепты: Cтейки cвиные с соусом из виски
- свинина (стейки) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сахар коричневый - 1-2 ч.л.
- виски - 2-3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50г
- бульон мясной (вода) - 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: Cтейки cвиные с соусом из виски
Стейки смазать растопленным сливочным маслом и обжарить на гриле 7-8 минут с каждой стороны. Вместо гриля можно обжарить на сковороде.
Для соуса лук мелко порезать, обжарить до прозрачности на сливочном масле, после чего, продолжая жарить при небольшом огне, постепенно помешивая всыпать муку. Затем осторожно влить бульон или воду, добавить сахар и довести до кипения. Убавить огонь и проварить около 2 минут. Если соус будет слишком густой, то добавить немного воды. Влить в соус виски, приправить по вкусу солью и перцем и снять с огня.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.