Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: буженина в сенной трухе с пивом
Состав блюда
Рецепты: буженина в сенной трухе с пивом
- окорок молодой свиньи - 2-3кг
- сенная труха - 2 горсти
- крепкое пиво - 2 стакана
- черный перец - 5-10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- коренья (разные) - по 1 шт.
- крепкое пиво (или сусло) - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: буженина в сенной трухе с пивом
Берут задний окорок молодой свиньи на 2-3 кг, завязывают в салфетку, опускают в большую кастрюлю с холодной водой и 2 горстями свежей, душистой сенной трухи (мятник луговой, полынь, чабрец, костер, порей, овсяница, клевер и другие травы).
Рецепты: буженина в сенной трухе с пивом
- окорок молодой свиньи - 2-3кг
- сенная труха - 2 горсти
- крепкое пиво - 2 стакана
- черный перец - 5-10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- коренья (разные) - по 1 шт.
- крепкое пиво (или сусло) - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: буженина в сенной трухе с пивом
Берут задний окорок молодой свиньи на 2-3 кг, завязывают в салфетку, опускают в большую кастрюлю с холодной водой и 2 горстями свежей, душистой сенной трухи (мятник луговой, полынь, чабрец, костер, порей, овсяница, клевер и другие травы).
Вскипятить 2-3 раза, вынуть свинину из салфетки, положить в кастрюлю, всыпать по 5-10 зёрен черного и красного перца, 2-3 шт. лаврового листа, всех кореньев по 1 штуке, залить бутылкой крепкого пива (лучше пивным суслом), тушить до готовности.
Облить буженину соусом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.