Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жаркое "старый мельник"
Состав блюда
Рецепты: жаркое "старый мельник"
- свинина (нежирная) - 1 кг
- темное пиво - 500 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.
- гвоздика - 4 бутон
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар - ч.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: жаркое "старый мельник"
Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
Рецепты: жаркое "старый мельник"
- свинина (нежирная) - 1 кг
- темное пиво - 500 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец (горошком) - 1/2 ст.л.
- гвоздика - 4 бутон
- лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу
- лимонная кислота - на кончике ножа
- крахмал - 1 ч.л.
- сахар - ч.л.
- соль.
Описание блюда
Рецепты: жаркое "старый мельник"
Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.