Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жаркое по-русски
Состав блюда
Рецепты: жаркое по-русски
- свинина - 200г
- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;
Рецепты: жаркое по-русски
- свинина - 200г
- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: жаркое по-русски
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком;
Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.