Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: поросенок отварной под белым соусом

Рецепты: поросенок отварной под белым соусом

Рецепты: поросенок отварной под белым соусомСостав блюда
Рецепты: поросенок отварной под белым соусом
- небольшой поросенок - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- корень петрушки - 2-3 шт.
- репа - 1 шт.
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
- белый соус - 2 стакана

для гарнира:

- картофель - 5-8 шт.
- зелень петрушки.

Описание блюда
Рецепты: поросенок отварной под белым соусом
Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, а остальное мясо нарубить кусками. Куски мяса уложить в кастрюлю, добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить соусом. Рядом красиво выложить разварной картофель, зелень петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.


Приятного аппетита! Рецепты: поросенок отварной под белым соусом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.