Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Состав блюда
Рецепты: баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
- баклажаны - 600г - говядина - 800г - сладкий болгарский перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 1/3 стакана - чеснок - 5-6 долек - зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности.
Рецепты: баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
- баклажаны - 600г - говядина - 800г - сладкий болгарский перец - 2 стручка - помидоры - 4 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 1/3 стакана - чеснок - 5-6 долек - зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности.
Готовое блюдо заправить растертым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. К столу подать горячим с майонезом или сметаной.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.