Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
Состав блюда
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
- свиное или говяжье сердце - 2 шт.
- копченое сало или грудинка - 150г
- сливочное масло - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец - 5 горошин
- мука - немного
- сухое белое вино - 3-4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками, а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить.
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
- свиное или говяжье сердце - 2 шт.
- копченое сало или грудинка - 150г
- сливочное масло - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- черный перец - 5 горошин
- мука - немного
- сухое белое вино - 3-4 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: сердце, запеченное с грудинкой
Сердце тщательно промыть и сварить в подсоленной воде. Нашпиговать частью сала или грудинки. Оставшееся сало нарезать и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Положить нашпигованное сердце, залить частью бульона, в котором оно варилось, выложить на противень и подрумянить в умеренно нагретой духовке. Готовое сердце нарезать ломтиками, а в соус добавить небольшое количество муки, лимонный сок и прокипятить.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.