Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: индюшатина с бататом
Состав блюда
Рецепты: индюшатина с бататом
- батат - 2 шт. (500г)
- варёного батата - (400г) 2 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) - 750г
- помидор - 1 шт.
- томат-паста - 1 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- чёрный перец - по вкусу
- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: индюшатина с бататом
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем. Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180 °.
Рецепты: индюшатина с бататом
- батат - 2 шт. (500г)
- варёного батата - (400г) 2 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- молодая индюшатина (грудинка, белое мясо) - 750г
- помидор - 1 шт.
- томат-паста - 1 ст.л.
- корица - 1/2 ч.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- чёрный перец - по вкусу
для верхнего слоя:
- кислая сметана - 2 ст.л.- кукурузный крахмал - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Описание блюда
Рецепты: индюшатина с бататом
В течение 3 минут поджариваем грудинку на оливковом масле, затем добавляем молотое мясо и жарим до тех пор, пока оно не утратит красноватого оттенка. Укладываем на сковороду помидор и томат-пасту, поджариваем, пока соус полностью не выпарится. Затем добавляем петрушку, корицу, соль, перец и оставляем на огне ещё 2 минуты. Снимаем сковороду с огня, затем выпускаем в мясо сырое яйцо и хорошенько смешиваем. Смазываем маслом форму диаметром 20 см. Чистим батат, нарезаем тонкими ломтями и половину укладываем на дно формы. Готовую массу смешиваем с варёным бататом. Перекладываем смесь в форму, сверху укладываем оставшиеся ломтики батата. Запекаем в духовке при температуре 180 °.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.