Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: гуляш с фасолью по-сербски
Состав блюда
Рецепты: гуляш с фасолью по-сербски
- колбаски копченые - 600г
- фасоль - 1.5 стакана
- лук репчатый - 4 луковицы
- жир свиной - около 200г
- томат-пюре - 2 ст. л.
- перец маринованный - 6 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- перец красный молотый, майоран, тмин, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: гуляш с фасолью по-сербски
Фасоль промыть, замочить на несколько часов (можно на ночь), отварить (следя, чтобы не разварилась) в подсоленной воде, добавить лавровый лист, измельченный и слегка обжаренный в масле лук, перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и залить небольшим количеством фасолевого отвара.
Рецепты: гуляш с фасолью по-сербски
- колбаски копченые - 600г
- фасоль - 1.5 стакана
- лук репчатый - 4 луковицы
- жир свиной - около 200г
- томат-пюре - 2 ст. л.
- перец маринованный - 6 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- перец красный молотый, майоран, тмин, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: гуляш с фасолью по-сербски
Фасоль промыть, замочить на несколько часов (можно на ночь), отварить (следя, чтобы не разварилась) в подсоленной воде, добавить лавровый лист, измельченный и слегка обжаренный в масле лук, перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и залить небольшим количеством фасолевого отвара.
Колбаски мелко нарезать, смешать с фасолью, луком со специями и приправами и тушить. Незадолго до готовности ввести нарезанный ломтиками маринованный перец. Подать с белым хлебом и отварным картофелем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.