Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: медальоны брюссельские
Состав блюда
Рецепты: медальоны брюссельские
- печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг
- сельдерей (корень) - 500г
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: медальоны брюссельские
Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
Рецепты: медальоны брюссельские
- печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг
- сельдерей (корень) - 500г
- масло сливочное - 3.5 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: медальоны брюссельские
Ломтики сельдерея обжарить в масле до золотистого цвета. Ломтики печенки обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и быстро обжарить. Затем посолить, поперчить, полить лимонным соком и уложить на ломтики сельдерея.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.