Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: печенка по-гомельски
Состав блюда
Рецепты: печенка по-гомельски
- печенка говяжья - З50г
- сало-шпик - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: печенка по-гомельски
Печенку нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, сверху положить отбитый пласт шпика толщиной около 5 мм, на него слой жареного лука, посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать ниткой и минуты на 2 окунуть в кипящее масло. Когда зарумянится, вынуть и стушить в небольшом количестве бульона с добавлением лука, моркови и сельдерея. Когда рулет остынет, нитку снять и нарезать его тонкими кольцами.
Рецепты: печенка по-гомельски
- печенка говяжья - З50г
- сало-шпик - 100г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- мука - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: печенка по-гомельски
Печенку нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, сверху положить отбитый пласт шпика толщиной около 5 мм, на него слой жареного лука, посолить, поперчить, свернуть рулетом, перевязать ниткой и минуты на 2 окунуть в кипящее масло. Когда зарумянится, вынуть и стушить в небольшом количестве бульона с добавлением лука, моркови и сельдерея. Когда рулет остынет, нитку снять и нарезать его тонкими кольцами.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.