Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: заяц под чесночным соусом
Состав блюда
Рецепты: заяц под чесночным соусом
- тушка молодого зайца - 1 шт.
- сало-шпик -200-250г
- чеснок - 2-3 головки
- лук репчатый - 1-2 луковица среднего размера
- печень и кровь зайца
- уксус винный 3%-ный - 1/2 стакана
- сухое красное вино - 1 стакан
- перец молотый черный - 1/2 ч. ложки
- мускатный орех - щепотка
- чабер или майоран - щепотка
- соль - 1 ч. ложка
Описание блюда
Рецепты: заяц под чесночным соусом
Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, чабер или майоран. Все ставят на слабый огонь и варят 2 часа, следя чтобы не пригорело. Соус должен быть оставаться довольно жидким, поэтому при необходимости можно добавить немного подогретого красного вина или уксуса. Через час после того, как соус начали варить, ставят жарить зайца в жаровне с большим количеством свиного жира, покрыв его пропитанной жиром бумагой. Готовят зайца около часа. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца.
Рецепты: заяц под чесночным соусом
- тушка молодого зайца - 1 шт.
- сало-шпик -200-250г
- чеснок - 2-3 головки
- лук репчатый - 1-2 луковица среднего размера
- печень и кровь зайца
- уксус винный 3%-ный - 1/2 стакана
- сухое красное вино - 1 стакан
- перец молотый черный - 1/2 ч. ложки
- мускатный орех - щепотка
- чабер или майоран - щепотка
- соль - 1 ч. ложка
Описание блюда
Рецепты: заяц под чесночным соусом
Сало-шпик, лук репчатый, чеснок и печень зайца мелко нарезают, кладут в глиняную посуду, добавляют уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, чабер или майоран. Все ставят на слабый огонь и варят 2 часа, следя чтобы не пригорело. Соус должен быть оставаться довольно жидким, поэтому при необходимости можно добавить немного подогретого красного вина или уксуса. Через час после того, как соус начали варить, ставят жарить зайца в жаровне с большим количеством свиного жира, покрыв его пропитанной жиром бумагой. Готовят зайца около часа. В глубокое блюдо выливают чесночный соус и сверху кладут тушку зайца.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.