Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: карпаччо ковбойское

Рецепты: карпаччо ковбойское

Рецепты: карпаччо ковбойскоеСостав блюда
Рецепты: карпаччо ковбойское
- приправа из перекати-поля - 1стакан
- приправа для свиных ребрышек - 3/4 стакана
- масло оливковое - 2л
- говяжья вырезка - 2кг
- хлеб фокачча - 12шт.
- помидоры - 2шт.

для салата:

- помидоры - 6шт.
- чили - 5 шт.
- перец красный сладкий - 5 шт.
- перец jalapeno-1шт.
- кукуруза белая в початках - 10шт.
- уксус белый - 1/4 стакана
- сок лимонный - 2 ст.л.
- стебель сельдерея - 1-2 стебля
- петрушка рубленая - 1 пучок
- соль - 1стл.
- перец черный - 2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо ковбойское
Раскладка на целое ранчо. Можно пропорционально сократить. Смешать компоненты маринада (перекати поле, специи для свинины и масло). Мясо тонко порезать. Смочить полиэтиленовую пленку оливковым маслом и выложить туда резаное мясо в один слой. Завернуть мясо в пленку. Слегка отбить мясо деревянной колотушкой. Положить мясо в пластиковый контейнер. Добавить туда два стакана полученного ранее маринада, так, чтобы он покрыл мясо. Поставить мясо в холодильник на 3-4 часа. После маринад слить.

Каждый помидор разрезать на шесть частей. Достать семена и мякоть и процедить томатный сок через марлю. Порезать каждый ломтик помидора полосками. В миске смешать томатный сок, измельченный chipotle чили, резаные помидоры, добавить 1/2 ч.л. соли.

Кукурузные початки смочить водой и обжарить на гриле в течение 8-10 минут, постоянно переворачивая, после чего охладить. Отделить зерна от початков.

Чили и перец jalapeno освободить от семян и хорошо измельчить. Почистить и порезать сладкий перец. Смешать перцы и кукурузные зерна в отдельной миске. Добавить уксус и лимонный сок. Добавить к салату 3/4 стакана мясного маринада. Добавить рубленую петрушку и стебель сельдерея, соль и перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на шесть часов.

Перед подачей на стол хлеб фокаччу разрезать на половинки и обжарить на гриле. Обжарить на гриле каждый кусочек мяса (15-20секунд с каждой стороны). Мясо должно оставаться непрожареным. Выложить половинки булочек на разделочную доску, полить томатным соусом, сверху положить мясо, накрыть второй половинкой булочки. Получившийся сэндвичи разрезать на три части, и выложить все на сервировочную тарелку. Рядом положить листья зелени для сервировки и на них - кукурузный салат.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо ковбойское
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.