Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелей

Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелей

Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелейСостав блюда
Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелей
- говядина постная - 160г
- сыр Пармезан - 40г
- сок одного лимона
- масло оливковое - 1 ст.л.

для салата из трюфелей:

- яйцо (желток)- 4 шт.
- трюфель черный - 20г
- трюфель белый - 20г
- горчица дижонская - 20г
- сок одного лимона
- овощной отвар - 1/2 стакана
- петрушка - 4 веточки
- масло оливковое - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелей
Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.

Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.

Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями.


Приятного аппетита! Рецепты: карпаччо с салатом из трюфелей
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.