Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: соус из сморчков с мозгами

Рецепты: соус из сморчков с мозгами

Рецепты: соус из сморчков с мозгамиСостав блюда
Рецепты: соус из сморчков с мозгами
- сморчки - 200г
- соль - 3 ч.л.
- мозги (бычьи) - 1 кг
- красный перец - 10 зерен
- лавровый лист - 1 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- молоко - 3 стакана
- соль - 2.5 ст.л.
- мускатный орех - 1 шт.
- молотый черный перец - 1/4 ч.л.
- укроп (зелень) - 1 пучок.

Описание блюда
Рецепты: соус из сморчков с мозгами
Взять сморчки разрезать на 4 части каждый, вымочить в воде 15 минут, опустить в 1 л кипящей воды с 2 ст.л. соли, варить 30 минут до мягкости. Промыть под краном, нашинковать. Намочить бычий (воловий) мозг в воде, снять пленочки, смыть кровь, прокипятить 10 минут в 2,5 стаканах воды с 10 зернами красного перца, лавровым листом, уксусом, 1 чайной ложкой соли. Нарезать кусочками. Затем сделать мучную поджарку из 2 ст.л. муки и 50 г масла. Развести 3 стаканами цельного молока, прокипятить, опустить сморчки, вскипятить, положить 1/2 чайной ложки соли, мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого черного перца, измельченный укроп, мозги, еще раз вскипятить.


Приятного аппетита! Рецепты: соус из сморчков с мозгами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.