Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рулет мясной с капустой по-венгерски
Состав блюда
Рецепты: рулет мясной с капустой по-венгерски
- капуста - 1 кочан среднего размера
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- смалец - 2 ст.л.
- отварной рис - около 1/2 стакана
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сало - 8 ломтиков
- квашеная капуста - 750г
- томатная паста - 6 ст.л.
- сухое вино - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рулет мясной с капустой по-венгерски
Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.
Рецепты: рулет мясной с капустой по-венгерски
- капуста - 1 кочан среднего размера
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- смалец - 2 ст.л.
- отварной рис - около 1/2 стакана
- мясной фарш - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сало - 8 ломтиков
- квашеная капуста - 750г
- томатная паста - 6 ст.л.
- сухое вино - 1/2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- молотый черный и красный перец, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рулет мясной с капустой по-венгерски
Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.
Томатную пасту развести 1.5 стакана воды, добавить вино, все перемешать, приправить перцем и залить этой смесью рулеты. Тушить около 1 час.
Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, приправить перцем, 10 минут тушить в этом соусе остальную квашеную капусту. Еще 4 поджаренными ломтиками сала украсить рулеты, подавать с подготовленной кислой капустой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.