Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинами

Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинами

Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинамиСостав блюда
Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
- свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
- шпик - 100г
- фарш (лучше куриный) - 200г
- зелень петрушки - 1 небольшой пучок
- маслины (без косточек) - 1/3 банки
- майонез - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.

Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза), разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.

Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.

Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги), уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке около 1 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.