Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: поджарка из говяжьих почек
Состав блюда
Рецепты: поджарка из говяжьих почек
- говяжьи почки - 200г
- красный перец (молодой) - 20г
- зеленый лук - 30г
- чеснок - 5г
- растительное масло - 10г
- кунжут (подсоленный) - 2г
- имбирь - 2г
- куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
- соевый соус - 5г
- соль - 3г
- кунжутное (оливковое) масло - 5г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: поджарка из говяжьих почек
Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем
Рецепты: поджарка из говяжьих почек
- говяжьи почки - 200г
- красный перец (молодой) - 20г
- зеленый лук - 30г
- чеснок - 5г
- растительное масло - 10г
- кунжут (подсоленный) - 2г
- имбирь - 2г
- куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
- соевый соус - 5г
- соль - 3г
- кунжутное (оливковое) масло - 5г
- черный перец (молотый) - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: поджарка из говяжьих почек
Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.