Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: почки телячьи с грибами
Состав блюда
Рецепты: почки телячьи с грибами
- почки (телячьи) - 4 шт.
- грибы свежие - 250г
- жир - 3-4 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- вино сухое - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- зелень -по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: почки телячьи с грибами
Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, 1-2 часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Рецепты: почки телячьи с грибами
- почки (телячьи) - 4 шт.
- грибы свежие - 250г
- жир - 3-4 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- вино сухое - 1/2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- зелень -по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: почки телячьи с грибами
Грибы нарезать полосками влить жир и поставить тушиться. Почки очистить от пленок и жира, нарезать в длину на полоски толщиной около 1 см, 1-2 часа вымачивать в воде с уксусом, посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить с двух сторон; влить вино и горячую воду, добавить грибы. Варить еще минут 10-15 и переложить на тарелку. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.