Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: почки в хересе
Состав блюда
Рецепты: почки в хересе
- бараньи почки - 500г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
- грибы (мелко нарезанные) - 120г
- ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- херес - 6-8 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: почки в хересе
Хорошо промойте почки, срежьте пленки, разрежьте каждую почку на половинки вдоль, удалите середину. Разрежьте почки на четвертинки, залейте холодной водой и дайте постоять 3 часа, потом воду слейте. Нагрейте масло в сковороде, положите чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и ветчину и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится.
Рецепты: почки в хересе
- бараньи почки - 500г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика
- грибы (мелко нарезанные) - 120г
- ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- херес - 6-8 ст.л.
- зелень петрушки - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: почки в хересе
Хорошо промойте почки, срежьте пленки, разрежьте каждую почку на половинки вдоль, удалите середину. Разрежьте почки на четвертинки, залейте холодной водой и дайте постоять 3 часа, потом воду слейте. Нагрейте масло в сковороде, положите чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и ветчину и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится.
Положите почки в сковороду и жарьте 2-3 минуты, часто помешивая, так, чтобы почки подрумянились снаружи, но оставались розоватыми внутри. Добавьте соль, перец и херес и кипятите, время от времени помешивая, до тех пор, пока херес не испарится. Посыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.