Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
Состав блюда
Рецепты: рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
- свинина (можно баранину) - 500г
- стручковая фасоль - 500г
- помидоры - 2 шт.
- сметана или йогурт - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- сладкий перец - 2 стручка
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки
- соль
- перец молотый - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета.
Рецепты: рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
- свинина (можно баранину) - 500г
- стручковая фасоль - 500г
- помидоры - 2 шт.
- сметана или йогурт - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ч.л.
- сладкий перец - 2 стручка
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 1 зубчик
- зелень петрушки
- соль
- перец молотый - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке
Лук колечками обжарить до светло-коричневого цвета.
Мясо нарезать кубиками, слегка подрумянить, добавить немного воды и тушить до мягкости. Добавить фасоль, предварительно разломив стручки на части, перец сладкий кружочками, толченый чеснок, обжаренные на масле кольца лука, а через 10-15 минут - дольки помидоров. Тушить все на слабом огне до мягкости.
Развести муку в сметане или йогурте и влить в готовое блюдо. Посыпать зеленью петрушки и подавать с отварным картофелем.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.