Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Состав блюда
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- говядина (грудинка) - 300г
- баранина (лопатка) - 250г
- свинина (мякоть) - 100г
- свиная колбаса - 250г
- куриный бульон - 2 стакана
- брюква - 100г
- лук - 10 маленьких луковиц
- брюссельская капуста - 250г
- картофель - 6-8 клубней
- морковь - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
- говядина (грудинка) - 300г
- баранина (лопатка) - 250г
- свинина (мякоть) - 100г
- свиная колбаса - 250г
- куриный бульон - 2 стакана
- брюква - 100г
- лук - 10 маленьких луковиц
- брюссельская капуста - 250г
- картофель - 6-8 клубней
- морковь - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски
Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.
Овощи промойте, очистите, нарежьте кубиками (кроме брюссельской капусты) и добавьте их к мясу. Тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли, уложите на тарелку и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.
Образовавшийся в кастрюле отвар доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть, после чего добавьте перец и сметану и снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.