Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: рагу с цыпленком (курицей)
Состав блюда
Рецепты: рагу с цыпленком (курицей)
- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- морковь - 1-2 шт.
- горошек консервированный - 3-4 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- изюм - 10 шт.
- куриный бульон - 1 стакан
- белое вино - 1/2 стакана
- сыр - 2-3 ст.л.
- тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем нарезать мелкими кусками и быстро обжарить в разогретом жире. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и грибы, а через 10 минут - муку. Когда она слегка обжарится, осторожно, чтобы не образовалось комков, влить бульон. Довести до кипения, прибавить вино, горошек, изюм и приправы. Посолить и проварить в течение 10 минут, снять с огня и заправить желтком. Твердые компоненты вынуть шумовкой и выложить в корзиночки из песочного теста, выпеченные в специальных металлических формочках, или в слойку. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.
Рецепты: рагу с цыпленком (курицей)
- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- морковь - 1-2 шт.
- горошек консервированный - 3-4 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- изюм - 10 шт.
- куриный бульон - 1 стакан
- белое вино - 1/2 стакана
- сыр - 2-3 ст.л.
- тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: рагу с цыпленком (курицей)
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем нарезать мелкими кусками и быстро обжарить в разогретом жире. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и грибы, а через 10 минут - муку. Когда она слегка обжарится, осторожно, чтобы не образовалось комков, влить бульон. Довести до кипения, прибавить вино, горошек, изюм и приправы. Посолить и проварить в течение 10 минут, снять с огня и заправить желтком. Твердые компоненты вынуть шумовкой и выложить в корзиночки из песочного теста, выпеченные в специальных металлических формочках, или в слойку. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.