Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)

Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)Состав блюда
Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
- баранина - 500 г
- лук зеленый - 300 г
- перец острый стручковый - 3 шт.
- мука - 20 г
- масло сливочное - 70 г
- вода - 125 г
- мята, зелень петрушки, чабрец
- перец красный и черный молотый

для теста:

- мука - 30 г
- яйцо - 1/3 шт.

Описание блюда
Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуется небольшой глиняный кувшин (по-болгарски "стомна") или горшок с узким горлышком.

Дальше нужно взять мякоть баранины от задней ножки и порезать ее небольшими кусочками. Добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло.

Весь состав нужно перемешать и поместить в кувшин или горшок, долить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.


Приятного аппетита! Рецепты: стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.