Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пирожное медовое
Состав блюда
Рецепты: пирожное медовое
- мука пшеничная - 450 г
- яйцо - 7 шт.
- сливочное масло - 100 г
- мед - 300г
- соль по вкусу
- свиной жир -100 г.
Описание блюда
Рецепты: пирожное медовое
В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.
Рецепты: пирожное медовое
- мука пшеничная - 450 г
- яйцо - 7 шт.
- сливочное масло - 100 г
- мед - 300г
- соль по вкусу
для обжаривания:
- сливочное масло -200 г- свиной жир -100 г.
Описание блюда
Рецепты: пирожное медовое
В пшеничную муку кладут сливочное масло (перед этим его нужно растопить) и взбивают вместе с яйцами, по вкусу добавляют соль. Должна получиться однородная масса средней густоты. Затем приготовленное тесто раскатывают нетолстым (5-7 см) жгутом и разрезают на тонкие (1-1.5 см) кусочки.
Жарят эти кусочки в топленом масле, куда добавлено небольшое количество смальца. До получения светло-соломенного цвета. После обжаренные порции кладут в разогретый на слабом огне мед, и осторожно перемешивают.
Подавать на тарелках смазанных жиром.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.