Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пирожные с орехами и малиной
Состав блюда
Рецепты: пирожные с орехами и малиной
- малина (или ежевика)
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- соль - по вкусу
- крошки черствой булки - 6 ст.л.
- сухие дрожжи -2 ч.л.
- изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
- готовый крем - 300г
- мука - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: пирожные с орехами и малиной
Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.
Рецепты: пирожные с орехами и малиной
- малина (или ежевика)
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 5 ст.л.
- соль - по вкусу
- крошки черствой булки - 6 ст.л.
- сухие дрожжи -2 ч.л.
- изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана
- готовый крем - 300г
- мука - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: пирожные с орехами и малиной
Яйца и сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи. Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины или ежевики.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.