Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
Состав блюда
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 200г
- ванильная эссенция - 1 ст.л.
- мука - 250г
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1-2 ст. л.
- тертый шоколад (горький) - 100г
- миндаль жареный - 100г
- кедровые орешки - 100г
Описание блюда
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 200г
- ванильная эссенция - 1 ст.л.
- мука - 250г
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1-2 ст. л.
- тертый шоколад (горький) - 100г
- миндаль жареный - 100г
- кедровые орешки - 100г
Описание блюда
Рецепты: шоколадные бискотти с корицей и орехами
Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.
Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180 С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градусов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.