Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пицца из картофельного теста

Рецепты: пицца из картофельного теста

Рецепты: пицца из картофельного тестаСостав блюда
Рецепты: пицца из картофельного теста
- картофель - 6-7 небольших клубней
- мука - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- тертый сыр - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 20г
- молоко - 1/2 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу

для начинки:

- вареная колбаса - 50г
- ветчина - 50г
- плавленые сырки сливочные - 3шт.
- сыр твердый - 50г
- тертый сыр - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пицца из картофельного теста
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать и положить на сковороду, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды.

В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 минут. Подавать в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: пицца из картофельного теста
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.