Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: жареные пончики с мясной начинкой
Состав блюда
Рецепты: жареные пончики с мясной начинкой
- фарш мясной - 250г
- мука рисовая - 1 стакан
- черемша (мелко нарезанная) - 5г
- масло кунжутное - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: жареные пончики с мясной начинкой
В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.
Рецепты: жареные пончики с мясной начинкой
- фарш мясной - 250г
- мука рисовая - 1 стакан
- черемша (мелко нарезанная) - 5г
- масло кунжутное - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло растительное (фритюр)
- мука пшеничная - 1/2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: жареные пончики с мясной начинкой
В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать.
Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут.
Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.
Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.