Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)

Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)Состав блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- молотая корица - 1 ч.л.
- мука - 500г
- спирт или крепкая водка - 1 ст.л.
- дрожжи - 30-40г

для фарша:

- говядина - 400г
- говяжий жир - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
Приготовление фарша: Очень мелко изрубить или пропустить через мясорубку мякоть говядины вместе с говяжьим жиром и луковицей. Сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ст. ложки бульона и тушить под крышкой около получаса. Затем по вкусу посолить, поперчить и еще раз изрубить, как можно мельче.

Разделка и жарение пончиков: Из приготовленного и хорошо выбродившегося дрожжевого теста довольно слабой консистенции и фарша разделать небольшие пончики. Жарить их с обеих сторон в смальце или топленом говяжьем жиру и подать горячими к прозрачным бульонам. Такие же пончики можно приготовить с начинкой из грибов или мозгов и подать их к овощным отварам.


Приятного аппетита! Рецепты: пончики закусочные с мясным фаршем (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.