Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: епископская коврижка
Состав блюда
Рецепты: епископская коврижка
- сливочное масло - 120г
- сахар - 140г
- яйцо - 6 шт.
- смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
- пшеничная мука - 140г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: епископская коврижка
Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.
Рецепты: епископская коврижка
- сливочное масло - 120г
- сахар - 140г
- яйцо - 6 шт.
- смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
- пшеничная мука - 140г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: епископская коврижка
Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.
Форму для кексов смазать жиром и посыпать мукой.
Яичные белки с солью взбить в густую пену и осторожно перемешать с тестом.
Тесто переложить в форму, разровнять поверхность и испечь на средней полке духовки, предварительно нагретой до 150С, в течение 55-60 минут.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.