Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пряник медовый с ореховой начинкой
Состав блюда
Рецепты: пряник медовый с ореховой начинкой
- мед - 250г
- мука - 1 стакан
- орехи - 300г
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 4 шт.
- джем абрикосовый - 10 ст.л.
- ром - 2 ст.л.
- анис - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пряник медовый с ореховой начинкой
Мед выкладываем в эмалированную посуду, добавляем масло, нагреваем мед вместе с маслом на водяной бане. Постепенно добавляем половину толченых орехов, яйца, анис и взбиваем до появления пены. Затем всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем тесто. Половину получившегося теста укладываем в форму, застланную промасленной бумагой.
Рецепты: пряник медовый с ореховой начинкой
- мед - 250г
- мука - 1 стакан
- орехи - 300г
- масло сливочное - 200г
- яйцо - 4 шт.
- джем абрикосовый - 10 ст.л.
- ром - 2 ст.л.
- анис - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: пряник медовый с ореховой начинкой
Мед выкладываем в эмалированную посуду, добавляем масло, нагреваем мед вместе с маслом на водяной бане. Постепенно добавляем половину толченых орехов, яйца, анис и взбиваем до появления пены. Затем всыпаем муку, смешанную с содой, замешиваем тесто. Половину получившегося теста укладываем в форму, застланную промасленной бумагой.
Оставшиеся молотые орехи поджариваем, смешиваем с ромом и джемом и смазываем тесто в форме. Вторую половину теста раскладываем поверх начинки, сразу ставим в духовку и выпекаем на среднем огне до готовности. Дать прянику остыть, и покрываем глазурью из рома
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.