Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пряник с вареньем
Состав блюда
Рецепты: пряник с вареньем
- пшеничная мука - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сливовое варенье - 250г
- маргарин - 125г
- яйцо - 1 шт.
- какао - 2 ч.л.
- специй для пряников - 2 ч.л.
- питьевая сода - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сухари (для формы) - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: пряник с вареньем
Яйцо растереть с сахаром до образования густой массы. Затем, постоянно мешая, понемногу добавить варенье, охлажденный растопленный маргарин, молоко, какао, пряности и смешанную с содой муку. Всё хорошо размешать. Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Печь 40-50 мин. при t~ 180 градусов (духовку нагреть заранее). Пряник вынуть из формы только когда остынет
Рецепты: пряник с вареньем
- пшеничная мука - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- молоко - 1 стакан
- сливовое варенье - 250г
- маргарин - 125г
- яйцо - 1 шт.
- какао - 2 ч.л.
- специй для пряников - 2 ч.л.
- питьевая сода - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сухари (для формы) - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: пряник с вареньем
Яйцо растереть с сахаром до образования густой массы. Затем, постоянно мешая, понемногу добавить варенье, охлажденный растопленный маргарин, молоко, какао, пряности и смешанную с содой муку. Всё хорошо размешать. Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Печь 40-50 мин. при t~ 180 градусов (духовку нагреть заранее). Пряник вынуть из формы только когда остынет
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.