Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: пряники по-нюренбергски
Состав блюда
Рецепты: пряники по-нюренбергски
- мука - 500г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 250г
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
- орехи (толченые) - 250г
- цукаты (лимонные и апельсиновые) - 100г
- сода - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: пряники по-нюренбергски
Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210—220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Рецепты: пряники по-нюренбергски
- мука - 500г
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 250г
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика (молотая) - 1/2 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/2 ч.л.
- орехи (толченые) - 250г
- цукаты (лимонные и апельсиновые) - 100г
- сода - 1/2 ч.л.
Описание блюда
Рецепты: пряники по-нюренбергски
Яйца и сахар вабить до получения пышной однородной массы, добавить к ней корицу, гвоздику, кардамон, орехи, цукаты, муку и соду, растворенную в одной столовой ложке воды, все перемешать, выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 210—220° С. После выпечки поверхность пряника покрыть сахарной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.