Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: ватрушки из картофельного теста с паштетом
Состав блюда
Рецепты: ватрушки из картофельного теста с паштетом
- картофель (отварной) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- паштет закусочный.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки из картофельного теста с паштетом
Картофель предварительно отвариваем, остужаем и прокручиваем на мясорубке. Для приготовления картофельного теста добавляем в картофель 2 яйца, 3 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто используем для приготовления ватрушек - для этого формируем из теста валик на посыпанной мукой доске. Разрезаем валик на части. Главное, чтобы они получились не слишком тонкие (5 - 6 частей). Формируем из каждой части "пенек", обваливаем его в муке и делаем в нем углубление дном стакана или банки. Затем выкладываем паштет в кондитерский мешок и заполняем наши заготовки. Ставим ватрушки на 15-20 минут в разогретую до 220 градусов духовку, предварительно смазав края подсолнечным маслом.
Рецепты: ватрушки из картофельного теста с паштетом
- картофель (отварной) - 1 кг
- яйцо - 3 шт.
- мука - 3 ст.л.
- паштет закусочный.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки из картофельного теста с паштетом
Картофель предварительно отвариваем, остужаем и прокручиваем на мясорубке. Для приготовления картофельного теста добавляем в картофель 2 яйца, 3 столовых ложки муки и тщательно перемешиваем. Получившееся тесто используем для приготовления ватрушек - для этого формируем из теста валик на посыпанной мукой доске. Разрезаем валик на части. Главное, чтобы они получились не слишком тонкие (5 - 6 частей). Формируем из каждой части "пенек", обваливаем его в муке и делаем в нем углубление дном стакана или банки. Затем выкладываем паштет в кондитерский мешок и заполняем наши заготовки. Ставим ватрушки на 15-20 минут в разогретую до 220 градусов духовку, предварительно смазав края подсолнечным маслом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.