Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: ватрушки творожные с фруктами
Состав блюда
Рецепты: ватрушки творожные с фруктами
- творог - 100г
- сахар - 1.5 ч.л.
- манная крупа - 1 ч.л.
- сухие и свежие фрукты - 100г
- молоко - 1 ст.л.
- сметана - 2 ч.л.
- изюм - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки творожные с фруктами
Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
Рецепты: ватрушки творожные с фруктами
- творог - 100г
- сахар - 1.5 ч.л.
- манная крупа - 1 ч.л.
- сухие и свежие фрукты - 100г
- молоко - 1 ст.л.
- сметана - 2 ч.л.
- изюм - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу
- соль.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки творожные с фруктами
Творог растереть с сахаром, добавить соль, манную крупу, ванилин, изюм, влить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.