Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: ватрушки по-татарски
Состав блюда
Рецепты: ватрушки по-татарски
- баранина - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 500г
- маргарин - 200г
- сметана - 100г
- дрожжи - 20г
- яйцо - 2 шт.
- чёрный перец - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки по-татарски
Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепёшки положить начинку (см.ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым. Обжарить ватрушки с обеих сторон в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Рецепты: ватрушки по-татарски
- баранина - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- мука - 500г
- маргарин - 200г
- сметана - 100г
- дрожжи - 20г
- яйцо - 2 шт.
- чёрный перец - по вкусу
- сахар, соль - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: ватрушки по-татарски
Маргарин измельчить и смешать с мукой. Добавить яйца, сахар, соль, сметану, дрожжи. Хорошо перемешать и таким образом замесить тесто. Переложить его глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. Когда тесто поднимется, нарезать его на кусочки величиной с куриное яйцо, и раскатать их. На середину каждой лепёшки положить начинку (см.ниже), затем края теста завернуть к середине и слегка собрать - центр ватрушки должен оставаться открытым. Обжарить ватрушки с обеих сторон в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Чтобы приготовить начинку, нужно мясо пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного соли, влить 1,2 стакана воды, и хорошо перемешать.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.