Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: вафли миндальные
Состав блюда
Рецепты: вафли миндальные
- мука - 2 ст.л.
- миндаль (сладкий) - 100г
- миндаль (горький) - 3 шт.
- сливочное масло - 150г
- 30%-ные сливки - 150г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
- 30%-ные сливки - 100г.
Описание блюда
Рецепты: вафли миндальные
Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.
Рецепты: вафли миндальные
- мука - 2 ст.л.
- миндаль (сладкий) - 100г
- миндаль (горький) - 3 шт.
- сливочное масло - 150г
- 30%-ные сливки - 150г
- сахар - 150г
- яйцо - 3 шт.
для украшения:
- горький шоколад - 100г- 30%-ные сливки - 100г.
Описание блюда
Рецепты: вафли миндальные
Миндаль ошпарить кипяткои, очистить от кожицы и размолоть в порошок. Добавить сахар, растопленное сливочное масло, сливки и яичные желтки. Полученную массу взбить в миксере до однородности и соединить с отдельно взбитыми белками. Сразе же выпекать в течение 2-3 минут при 200°С. Украсить взбитыми сливками, посыпать тертым шоколадом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.