Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: торт безе австралийский
Состав блюда
Рецепты: торт безе австралийский
- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар ванильный - 17г
- сахар - 150г
- сахарная пудра - 70г
- мука кукурузная - 4 ч л.
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сливки (жирные) - 3/8л
- водка черешневая - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: торт безе австралийский
Противень застелить пергаментной и нарисовать на ней круг диаметром 21 см. Духовку разогреть до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взбить в пену, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Насыпать сверху кукурузную муку и осторожно подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить в нарисованный круг на пергаменте - это будет основа торта. Вторую половину выпустить по краю основы в виде шариков. Дать безе подсохнуть в духовке часа полтора, после чего дать еще 15 минут вылежаться в выключенной духовке. Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст.л. сахара. Сливки с остальной сахарной пудрой взбить в крутую пену, сбрызнуть черешневой водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок уложить цельные ягоды и намазать их клубничным пюре.
Рецепты: торт безе австралийский
- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар ванильный - 17г
- сахар - 150г
- сахарная пудра - 70г
- мука кукурузная - 4 ч л.
для украшения:
- клубника - 300г- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сливки (жирные) - 3/8л
- водка черешневая - 1 ст.л.
Описание блюда
Рецепты: торт безе австралийский
Противень застелить пергаментной и нарисовать на ней круг диаметром 21 см. Духовку разогреть до 110 градусов. Белки с ванильным сахаром взбить в пену, постепенно добавить сахар и сахарную пудру. Продолжать взбивать до тех пор, пока не образуется тугая пена и сахар растворится. Насыпать сверху кукурузную муку и осторожно подмешать ее во взбитые белки. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выпустить в нарисованный круг на пергаменте - это будет основа торта. Вторую половину выпустить по краю основы в виде шариков. Дать безе подсохнуть в духовке часа полтора, после чего дать еще 15 минут вылежаться в выключенной духовке. Клубнику промыть, половину протереть в пюре и смешать с 2 ст.л. сахара. Сливки с остальной сахарной пудрой взбить в крутую пену, сбрызнуть черешневой водкой и наполнить основу торта. Поверх взбитых сливок уложить цельные ягоды и намазать их клубничным пюре.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.