Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
Состав блюда
Рецепты: хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
- инжир сухой - 1.75 стакана
- вода горячая - 1/2 стакана
- мука 1-го сорта - 2.6 стакана
- мука в/с - 1.6 стакана
- хлопья овсяные - 1.75 стакана
- порошок пекарский - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сироп кленовый - 1.3 стакана
- молоко - 1.3 стакана
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- масло рапсовое - 3/4 стакана
- орехи грецкие жареные - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
Инжир порезать и замочить в горячей воде и дать ему постоять пока он не размягчится. Смешать муку, хлопья, пекарский порошок и соль. Отдельно смешать кленовый сироп, молоко, яйца, желтки и масло. Объединить содержимое обоих мисок. Вмешать в тесто инжир и орехи.
Рецепты: хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
- инжир сухой - 1.75 стакана
- вода горячая - 1/2 стакана
- мука 1-го сорта - 2.6 стакана
- мука в/с - 1.6 стакана
- хлопья овсяные - 1.75 стакана
- порошок пекарский - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- сироп кленовый - 1.3 стакана
- молоко - 1.3 стакана
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- масло рапсовое - 3/4 стакана
- орехи грецкие жареные - 2 стакана.
Описание блюда
Рецепты: хлеб десертный с фигами и кленовым сиропом
Инжир порезать и замочить в горячей воде и дать ему постоять пока он не размягчится. Смешать муку, хлопья, пекарский порошок и соль. Отдельно смешать кленовый сироп, молоко, яйца, желтки и масло. Объединить содержимое обоих мисок. Вмешать в тесто инжир и орехи.
Разделить тесто на две части и наполнить две смазанных маслом формы. Прогреть духовку до 180 о С. Выпекать хлеб в течение часа. Готовый хлеб достать из духовки и смазать сверху кленовым сиропом.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.